您当前的位置: 主页 > 金算盘论坛 > 正文
在澳洲留学澳洲留学续签签证怎么办理?
作者:admin      发布时间:2019-09-27

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  留学360宜昌陈昊老师指出,澳洲留学续签签证这个不麻烦,在澳洲学习时间延长学校给录取,交学费,开COE后,准备个人信息等一些相关材料即可向移民局递交申请,《我学会了什么》作文400字谢谢,如果申请的时候人在澳洲审批速度、成功率会更高一点,不过还是要提前准备起来,以免签证有效期过了就麻烦了。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。首先注意自己的留学签证过期日,大部分现持有留学签证的申请人签证过期日是2012年3月15日,或4月底,还有一些申请人是提前完成之前的课程,签证有效期截止日是2012年8月30日或9月30日。建议申请人一定要在留学签证过期前的1-2个月递交完毕新的续签申请,虽然过期后的28天还能够有适当的补救措施,但尽量不要给自己添加不必要的麻烦,影响在澳正常的学习,工作和生活。

  留学签证续签申请所需材料包括如下四大类,在线递交的申请只需提供申请材料的电子版本,手工递交的申请是需要提供全部文件的CERTIFIEDCOPIES.手工递交申请需要填写157A表格,然后邮寄给所在州指定的移民局留学签证审理中心,或在线填写申请,支付完毕申请费后也会陆续分配签证官开始审理。

  5.签证申请费是565澳元,手工递交可以填写信用卡,银行支票,邮局的MONEYORDER;网上递交认可信用卡和BPAY.

  9.主申请人和副申请人及家庭成员的关系证明,例如结婚证明,同居证明,孩子的出生证明等。

  二、资金证明:根据申请人所在组别的不同,资金证明有所不同。如下罗列出一些国家的留学签证审理级别LEVEL.

  学费数额按照实际数额计算,主申请人生活费按照18000澳元/年,副申请人按照6300澳元/年,第一个孩子按照3600澳元/年,之后的孩子按照2600澳元/年计算。5-18岁的孩子还需提供8000澳元/年的资金证明。主申请人提供往返本国机票的资金证明,其他家庭成员提供一张单程返回机票的资金证明。

  LEVEL1:申请人提供书面声明自己有足够的资金用于支付在澳大利亚全部课程期间的学费,生活费和往返的旅行费用。

  LEVEL2:提供最多12个月的学费,生活费及旅行费的资金证明,所提供的存款证明没有严格的已存满多久规定。

  LEVEL3:提供最多18个月的学费,生活费及旅行费的资金证明,存款需要在递交申请前3个月存入银行,或按照移民局规定提供指定银行的贷款证明。

  LEVEL4:提供最多24个月的学费,生活费及旅行费的资金证明,存款需要在递交申请前3个月存入银行,或按照移民局规定提供指定银行的贷款证明。

  三、资金担保人的收入证明,根据之前的经验,移民局为简化续签申请,对于资金担保人收入方面的证明不再要求提供,这方面的材料申请人可以根据自己的实际情况做以适当的预先准备。

  四、英文能力证明:凡是符合如下规定中一个条件之一,既能满足续签申请对于英文能力的要求。1.递交申请前2年完成澳大利亚12年纪高中课程。2.递交申请前2年完成绝大部分或全部CERTIFICATE4以上的学历学位课程(包括CERTIFICATE4,DIPLOMA,ADVANCEDDIPLOMA,BACHELOR,POSTGRADUATEDIPLOMA,MASTER)3.雅思成绩达到所需申请签证级别的最低要求,或低于要求的雅思成绩配加上适当时间长度的课程。4.递交申请前完成澳大利亚教育部认可的大学预科课程(FOUDATIONYEARSTUDY)。

  1.确定自己在学校和移民局的联系方式是正确的, 404页 - 搜狐视频如有修改及时更新,保持和学校及移民局的畅通联系。

  2.递交完毕续签申请,尽早补交齐全所需的全部申请材料,注意签证官之后要求补充文件的通知,按照其规定在28天内完成材料补充。

  3.全部文件和信息递交完毕后,继续关注签证官的审理,如果过1-2周没有回复。再次联系移民局跟进,知道续签申请最终获批。

  1.请申请人提供正确的联系方式,包括电话,电子邮件和居住地址,联系方式发生变化,请第一时间通知注册学校和移民局,以保持和学校及移民畅通的联系。

  2.请在递交签证申请前后,尽早第一时间将所需的材料递交移民局,一些不太起眼的文件,例如体检预约和海外留学保险购买证明,如果在签证官规定的时间范围内不能提供,也会影响到签证的正常审批,甚至被拒签,然后再上诉MRT,带来不必要的损失。

下一篇:没有了